匠心迎新,稳中求进

2017-03-06   北环中学

  2月10日上午9点半,带着新春的喜庆,迎着和煦的春风,北环中学全体教师以崭新的面貌、饱满的精神齐聚五楼会议室,参加2016至2017学年度第二学期春季新学期开学全体教职工大会。秦校长首先向全体教职工致以节日的问候,对上学期主要工作做了简单的回顾,并由衷感谢全体教师的辛勤付出。最后,秦校长通过分享工匠精神的体会,殷切地希望老师们以工匠精神,齐心协力,打造北环中学崭新的一页。

  

  

  

  11日,同学们在班主任的组织下,有条不紊地进行卫生打扫,发放书籍等,以饱满的热情迎接新学期的到来。 

  13日一大早,师生们按部就班,准时到校,学校举行了简单而又隆重的开学典礼。初三年级为了更好地迎接中考的挑战,进行了开学考试,同学们纷纷表示考试有利于尽早进入备考状态。下午,在福田区教育督导室赖运添副主任带领下,教育局安全办余主任等一行三人对学校的开学工作进行了检查,听取了秦校长的开学工作汇报。在会上,秦校长对学校开学工作进行了全方位的汇报,并把学校综合楼扩建工程中遇到的困难详细地做了介绍。 

   

  猴岁已展新画卷,鸡年再写好文章。在福田区民生工程中,北环中学的扩建综合楼工程已经开始施工,很快崭新的功能齐全的综合楼将投入使用,这将极大地提升北环中学的办学条件,更好地为社会服务,培养各级各类人才。在喜迎新楼的同时,学校领导不断地提醒全校师生们注意施工期间的安全,确保日常教育教学的顺利进行。 

  思研精潜,在秦校长的工匠精神的分享带动下,全校师生们将匠心迎新,扎实走好每一步,稳中求进,不断走向更好的未来。 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 北环中学