北环中学静校工作要求

2017-04-06   北环中学

一、         学校规定初一、初二年级学生每天下午6:00离校,初三年级学生6:30离校。

二、         学校对学生的静校工作由校保安负责。

三、         学校保安要在每天下午6:30进行全校静校检查,包括操场,体育馆,各班教室、功能室及校园其他地方。

四、         在静校工作中如果还有学生在,劝其离校并做好登记;如有学生不服从管理不愿意立即离校,保安人员在登记时写明没有立即离校,并及时上报政教处或班主任,由政教处协同班主任进行分类教育处理。

五、         静校的安保人员,在静校过程中要注意方式和方法,以劝退为主,切不可与学生发生口角或摩擦,以防引发意外情况发生。

六、         保安人员要认真负起责任,做到每天按时静校,并做好登记和汇报工作。

                         

北环中学

二〇一四年六月十九日

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 北环中学