恰同学少年——初二年级春游

2018-05-12   北环中学

         恰同学少年,风华正茂。201854日,深圳市福田区北环中学八年级同学来到深圳东部华侨城-大侠谷生态乐园, 开展了以“回归自然和谐,纵享科技环保”为主题的社会实践活动。

 

        大侠谷生态乐园集山地郊野公园和都市主题公园于一体,体现生态动感旅游文化,实现了自然景观、生态理念与娱乐体验、科普教育的创新结合,主要包括:水公园、海菲德小镇、峡湾森林、生态峡谷、云海高地等五大主题区。

     在了解了我们这次的社会实践活动景点之后,就让我们跟着同学们的脚步一起去看看吧!

大侠谷瀑布

 

                                          走进大侠谷景区首先映入眼帘的是大侠谷瀑布,号称中国海滨第一瀑,宽300米,水流落差42米高,蔚然壮观。

                                

 

来到大侠谷瀑布,先摆个萌萌的姿势拍张照片!

 

深海探奇

 

     这里是水母的世界,这里是海洋生物的世界!在这里了解深海水母的形态……

 

咆哮山洪

     这里是发现之旅,是特技表演的顶级之作!摩托艇,飞车、高空跳水、爆破等表演应接不暇,山洪倾泻而下的场景让人无比震撼!看完这震撼人心的表演,同学们体会到了自然灾害的可怕,进而更深切地意识到保护生态自然的重要性。

 

登峰造极

     同学们搭乘1000米长的云海索道来到了480米的云海高地。当同学们坐上索道的那一刻起,大家就被大自然的神奇给震撼到了,在这里同学们可以一览整个大梅沙的山海美景,走上玻璃栈道的同学们都勇敢的,全透明的玻璃延伸至悬崖之外,脚下万丈悬崖,身旁云朵飘飘,此刻何止惊心动魄?

 

同学们在欢声笑语中排队

 

坐上缆车上和同学来在高空中来张炫酷的合影。

 

吹吹风,感受自然与科技的魅力!

 

脚下万丈悬崖,身后云朵飘飘

        室外区的桑巴塔、魔术自行车、疯狂巴士、高空轨道自行车等丰富刺激体验项目让同学们放松心情,开怀一笑。室内区的转转马、海豚跳、泡泡球让同学们在七彩斑斓的世界中增长见识、结交朋友、分享快乐。

 

排队间隙先来张合照,等会儿木质过山车上看我们遨游天空!

 

我们几个挑战自我,也坐上缆车上来了哦!

 

 

 

    这次的社会实践活动同学们在欢声笑语中顺利结束了, 通过此次活动,同学们回归了自然,舒展身心,感受到了科技的魅力,提高了环保意识,大家团结互助,懂得分享,树立了文明的榜样。大家在体验中锻炼学习,同学之间增进了友谊,班级也更加团结了。

童趣园

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 北环中学