考试规则

2017-04-06   北环中学

1、学生必须本着诚实守信的态度参加考试,严格遵守试室规则,自觉服从监考员管理,不得扰乱试室秩序。  

2、学生按照规定的时间和地点参加考试。  

3、开考前20分钟,学生进入试室。开考铃声响后,学生才能开始答题。开考15分钟后,迟到学生不得入场。  

4、学生考试时,可带2B铅笔、黑(蓝)字迹的钢笔、签字笔、圆规、直尺、量角器、橡皮,除此以外其他物品(如计算器、无线通讯工具、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等)一律不准带入试室。  

5、学生进入试室后,对号入座,并将《学生证》放在课桌的左上方,以便核查。学生拿到试卷和答题卡后,将条形码准确地贴在答题卡规定的位置,并将自己的姓名和考号准确清楚地填写在答题卡对应的位置。  

6、学生必须按要求在答题卡上规定的地方答题,不得用规定以外的笔和纸答题,不准在答题卡上做任何标记。  

7、学生如因试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问,但涉及试题内容的问题,不得向监考员询问。  

8、学生在试室内必须保持安静,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带答案,不准旁窥、抄袭他人答案,不准交换试卷、答题卡,不准有其他违反试室纪律的行为。  

9、考试结束铃声响后,监考员宣布停止答卷,学生应立即停止答卷,并在原位静候,待监考员按顺序收齐全部试卷、问卷和答题卡后方可离场。

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 北环中学